Танк и БМП

                (басня)               
               

Однажды в БМП влюбился Танк.
Он был романтик, с тонкою душою,
Такой прекрасной и большою!
И вот сбылась его мечта:
Взаимностью девица отвечала.
(Я всех подробностей писать здесь не хочу).
И от избытка чувств
Он раза три пальнул сначала,
Потом тур вальса сделал по посёлку,
Сметая хаты и давя народ.
И вот,
Скажите, сколько от такого дурня толку?
Один урон для всей страны!
…Влюбляться танки не должны.


Рецензии
Любви вся техника покорна,
Хоть иногда она позорна.
Мораль сей басни такова:
"Любовь- не чувство,а "ботва"!

Саша Петруня   10.12.2015 13:04     Заявить о нарушении