Я к вам спешу...

Я к вам спешу, я вас боюсь,
Я тороплюсь под вашу крышу...
Я каждый вечер вам молюсь,
И слышу голос тот, что свыше...

Он мне советует начать,
Творить себя по Божьей мере...
И я на вас начну кричать,
Чтоб вы меня приняли к вере...

Чтоб вы меня любили вновь,
Не забывали, не бросали...
Я вас боясь, прошу любовь,
Вы мне когда-то слог писали...

Но я тогда был не в себе,
Меня терзали бесы мрака...
Какой урон в моей судьбе!
Как жаль, не для меня та драка...

В которой многое не так,
Мне не понять её причину...
Но я - безвременный дурак,
Постиг своей Душу кручину...

Я вас боюсь до дрожи ног,
Мне ваше имя бьёт по нервам...
Поможет мне один лишь Бог,
Не примыкайте больше к стервам...

№ 3/189
15.02.03г.


Рецензии