Опасная любовь

Их любовь опасна,
Но она прекрасна.
Для него она-богиня,
Для нее он-героин.
Их судьба, она едина.
Их союз, он нерушимый.
Они связаны навек.
Проживут еще 100 лет.
Ночь подарит им покой,
Будет литься волчий вой,
Словно сказочная песнь.
И вторит ему сова
Ангельской свирелью.
А луна расскажет им
Про чудесный древний мир,
Что когда-то освещала.
Те былые времена,
Когда храбро бились воины
За свою свободу, честь,
Их подвигов не перечесть.
Лес обителью их станет,
Не предаст, и не обманет,
Защитит от глаз людских,
Что полны так черной злобы.
Все сильней любовь горит,
Все сильнее страсть кипит,
Словно пламя в преисподней.


Рецензии