Человек - лучший том в Книге Жизни

“У каждого своя библиотека, Расул. 
Люди – это мои книги…”
(Поэт Гамзат Цадаса сыну Расулу Гамзатову)

Книга Жизни – суть лучшая книга!
Человек в ней – один из томов…
Если правильно мыслями двигать,
Сколько встретить нам можно умов!
Чистых, светлых людей много тысяч.
И задача – найти, прочитать
Книги Жизни страницы на лицах,
Чтобы людям о них рассказать.


Рецензии