Жизнь кипит. Одесса 70-х...

Жизнь кипит. Художник Татьяна Поповиченко.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/Artik/

- Ицык, выйди
Пса из будки!..
Разве ж будка вам клозет?!..
- Шо Вы встал как кость в желудке?..
Тут не продают газет!..

- Сигизмунд,
Оно Вам надо?..
Понедельник – не среда!..
- Мне сказала тётя Надя,
Что от пива нет вреда!..

- Поцелуй меня!..
- Шо, можно?..
- Только быстро, пока тень!..
- Знаешь, это мне несложно –
Я могу так целый день!..

- Вольдемар,
У Вас два прыщик!..
Обратитесь вже к врачу!..
- Если он их не отыщет,
То я Вам себя вручу!..

- Фира Шлёме
Изменила!..
- Так подаст пусть на развод!..
- Щас, его ж и обвинила –
Он раз месяц с ней живёт!..

- Снова соль
Подорожала!..
- Шо за время – яд в цене!..
- Софа пятый раз рожала!..
- И?..
- Пацан на пацане!..

- Циля сильно исхудала!..
- Та Вы шо, не может быть!..
- Полчаса проголодала!..
- Так себя ж можна убить!..

- Ну, когда уже суббота?..
- До неё-таки три дня!..
- Огорчать Вам – как работа,
Вы ж мне, Маня, не родня!..

- Сеня, выгни позвоночник –
Сдался нам твой сколиоз!..
- Люся, я ж – многостаночник!..
- И откуда что взялось?..
25.08.15 (10.30-11.05)


Рецензии