Лучший друг

Помнишь,мы с тобой сидели,
утром в маленьком кафе.
В чашке муха,как в купели,
болтыхалась налегке.
Ароматом круасаны
заполняли все вокруг...
Помню, ты тогда сказала:
"Ты мой самый лучший друг!"
Музыкант играл на скрипке,
всех зевак к себе маня.
Я изображал улыбку,
Сердце плакало звеня....


Рецензии