Его величество живёт за счёт меня, тебя

"Его величество" живёт за счёт меня, тебя. Но ведёт себя так, как будто мы ему вечно должны. И за солнечный свет, и за воздух, и за свою жизнь. Почему Им всегда мало? Видимо открыли секрет бессмертия.


Рецензии
Самое главное, большинство олигархов, так и остаются мелочными.

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 11:54     Заявить о нарушении