Я был слеп

Я был слеп и не видел рассвет,
среди многих в мире этом,
но Слова Любви Завета
озарили дух мой светом.

Иисус открыл глаза мне,-
в сердце радость и надежда,
Царство Бога на земле
нам подарит мир безбрежный.

Всюду слышу злые толки:
-Это сказка. Быть не может.-
Как овцу бы съели волки,
но Иегова нам поможет.

Размышляйте, приближайтесь
к Богу Мудрому, Святому,
и познать душой старайтесь,
как Прекрасен Бог Иегова!


Рецензии