Альфа и Омега

Космос и земля - конец - начало жизни -
Экстаз зачатия и агония смерти,
Два взрыва,два полета - Альфа и Омега,
Между ними путь - пространство,время,
Для кого-то легок он,для кого-то бремя,
Время строгий властелин-судья,покажет суть конца и смысл бега.
Явь ли сон ли мысль в тиши,
В долине творчества рисует точки и круги,
Шестеренка "ян" меняя круг за кругом,
Пытается найти свой " инь" в просторах мира.
Он начало всех начал, а другой конец,
Но конец еще не завершение,
Подобно ноте "ДО" начав движение,
Замыкает круг собой даря другому "ДО" рождение.
Звучит рояль разлив мелодию счастья,
Неся свободу и любовь без фраз,
Скользит по клавишам порыв таланта,
Черно-белым граня музыки алмаз,
Белый - семь цветов,черный - отсутствие цвета,
Словно в клавишах знамение  - Альфа и Омега.


Рецензии