35 и 5!

И жива любовь, и надежда есть,
И главное здоров - 36.6.
                Денис Майданов


***

Я живу не так. Не живу, как все.
Норма всех людей – 36 и 6.
А в душе моей всё не так опять.
У меня ж всегда 35 и 5.

Энергична я – не задохлик, нет!
Ем я всё подряд – даже винегрет.
Моего тепла хватит всем. Опять
Раскалилась я – 35 и 5!

Да. Не за горой Время Новых Дней.
Новая Земля с каждым днём сильней!
Новый Человек – это ты и я.
35 и 5 – норма для меня.


25 августа 2015г.


Рецензии