Этот мир построил я

Этот мир построил я,
И кажется это был сон,
Проснуться до сих пор не могу,
Без ума как и раньше влюблён.

Как и раньше такой же дурак.
И ошибки бывают у всех,
Не каждому только право дано,
Исправить свой грех.

Отпустить я тебя не могу,
И желания нету совсем
Я всё так же тебя люблю,
Жду когда кончится время дилемм .

Жду когда станет всё хорошо
Хорошо не с кем то а только с тобой
Я ненавижу себя за глупость свою,
И ещё раз прошу,  прости ангел мой.

Стену долбить головою своей
Больно, но я буду идти до конца.
Ибо нету сильнее чувств,
Чем любовь подлеца.

Слепо боль я тебе причинил
Боль копилась день ото дня
Чувства твои я быстро убил,
Так прошу убей же меня.


Рецензии