Не над пропастью - во ржи...

Вместо эпиграфа:

"Любить нелегко проститутку,

Тем тоньше мы любим её.

Подобным нелёгким поступком

Высокую планку берём."

http://stihi.temadnya.com/700367823116700598/grubost/


Всё выше и выше
Вздымаю я планку,
Кровь яростью дышит
В литую изнанку.
Кровь жаждет поступка,
Кровь место находит,
Где свежестью ступка
Свежо колобродит.
Не время препоны,
Не мизансцены,
Кровь рушит заслоны
Любви Мельпомены.
Была ли с другими,
Желанная мною?..
Кровь выгнула выи -
Во ржи не завою!..


Рецензии