В лучах Юбилея

Ещё бы четверть века – было б сто –
Достойный возраст ветерана.
С друзьями, с тёщей повезло –
Зарубцевалась Жизни рана.

В семье внимание к смыслу есть
Не целой Жизни, а... момента.
Из Космоса летит благая весть,
В ней голос чую комплимента.

Спасибо вам, живущие с мной,
Что не позволили поддаться.
Хоть время потянуло в зной,
Мне очень хочется скитаться.

Сегодня Греция, а завтра Крым
Седой Кавказ, Алтай с Байкалом.
Богатства жизни - не калым;
Они не дружат с маргиналом.

Тост за Любовь, что глубоко
Впечаталась в мозги, как Волга.
Мы знаем, в Завтра нелегко,
Но хочется в Сегодня долго.

25.08.2015 Санкт-Петербург


Рецензии