Году Козочки

Второй день без дождя и с теплом,
А от лета неделька осталась,
Слёзно лето в сентябрь нас ведёт.
По прогнозам дождливость промчалась.

Бесконечною грустью потом,
Только б не было сильных морозов,
Пусть грибная пора подождёт,
Со своею дождливою прозой.

Мне на Солнце надеяться надо,
Так улыбок горячих хочу,
Волн , тревожащих, нежность прохлады,
По любимому сердцу грущу.

Разбазарила, «Козочка» лето,
Пропустила меж рожек песок,
Ни песчинки, любовью согретой,
Поцелуй только на «Посошок»


Рецензии