Кошачье терпение

Кот с мышатами решил
Поиграть в игру.
Затаился и сидит
В тишине в углу.
А мышата, не боясь,
Забежали в дом,
И на полку по трубе
Лезут босиком.
Кот терпел, терпел, терпел,
Лопнуло терпение!
Разбегайтесь, малышня,
Пора искать спасение!


Рецензии