Победа над тунеядством

Я предлагаю инициативу развить
И всех тунеядцев в тюрьму посадить
Чтобы у параши они посидели
И бастовать больше не смели
Сразу перестанут добиваться правды
Как поработают за миску баланды
Остальные перестанут возмущаться
И ох как они работать будут стараться
А МВД надо так постараться
Чтобы Дня Победы не дожидаться
Вся Россия станет Славянским Братством
После победы над тунеядством


Рецензии