Чувства

Мне говорили,что слёзы к несчастью
Мне говорили,что  боли в груди
Это болезни и прочие страсти
И что приводят к постели они

А когда вдруг ощутила я счастье
То поняла,что врут всё они
Слёзы бывают не только к ненастью
Могут же быть и от счастья они

Я ощутила как дорог мне вечер
Тот,что я рядом с ним провожу,
Как я волнуясь,что это не вечно
Нервы ему иногда тереблю

Я ощутила,что сковано сердце
И что в груди замирает душа,
И мне от этого некуда деться,
И я не стану тревожить врача

Я запишу нашу каждую встречу,
Я сохраню каждый счастья кулёк
И когда станет скучным наш вечер
Я разожгу от него уголёк
 
Он воспылает пламенем красным
Он нам напомнит о времени том
И разожжёт в нашей памяти счастье
И мы с улыбкой вместе уснём

Пусть,всё не вспомним и много забыто,
Что-то прошло и  уже не вернуть,
Знаю,плохое давно позабыто
Только хорошее в памяти тут

Я сохраню наши вечные встречи
Мне всех дороже на свете они
Знайте,роднее всех мне,эти плечи
Те,что помогут не сбиться с пути


Рецензии