***

Легкие наполнились газом.
Плата за вход - разум.
Я теряю тяжесть и разливаюсь рекой.
Будь, пожалуйста,рядом,
И согревай  взглядом,
Вечность откроет ворота только нам с тобой.

Только для сумасшедших,
Кто потерял дар речи,
Окоченевшее сердце согрею своей душой.


Рецензии