Богатыри - не вы ли?

Уже не мужество важней
на поле брани -
успех у лжей и ахиней
на фоне брани.

На тронах - не богатыри
ума и духа,
пока банкуют упыри,
чьё сердце глухо.

Один "цивильный миллиард"
планету "ложкой"
мутит,     пиарит гей-парад.
Другие - с сошкой.

На евроценностей манок
мигранты - скопом.
Влезают юрко (как вьюнок)
к цивилизопам.

Потомки вековых культур -
в глубоком заде.
Всем государство-помпадур
диктует, гадя.

О, где вы, рыцарь, мушкетёр,
и самурай, и витязь?
"Сверхчеловеку" дать отпор, -
батыр, явитесь!

Болейте за свою страну,
ценя былое,
читайте детям старину -
придут герои.


Рецензии
Предпоследний, вторая строка (?)
..))))

Аль Фернис   25.08.2015 16:50     Заявить о нарушении