Экспромт

            Надежда Чванова "Отогрей,июнь"

Не сумел июнь отогреть
наше хладное расставанье-
говорил слова о любви,
а оставил воспоминанья.

И осадок горький в душе
тяжким бременем на глубине,
а любовь-контраст в купаже,
утонула на самом дне.

На поверхность не всплыть никак
всё быльём поросло давно.
И напрасно июнь- чудак
вольным ветром повеет в окно.


Рецензии