Боль всегда срывает наши планы

Боль всегда срывает наши планы.
Боль упряма, что ни говори.
Даже если ты спортивный самый,
Самый первый лучик у зари.
Боль не знает сна и не устанет.
Боли наплевать, что ты влюблён.
Боль твоей подругой верной станет
И уже ни с кем, кто б ни был он…


Рецензии