Никотин

Меня ждет другой город.
Предательски встретит.
Окунется в расплату.
Распустит мечту.
Мне по-прежнему дорог.
Куплю сигареты.
Вдохну темно-серый.
Про смысл прочту.
В этом городе дождь,
Он не знает пощады.
Он врывается в душу.
Он слезно кричит.
Ты по-прежнему ждешь.
В голове листопады.
Время медленно лечит.
Но быстро летит.
Меня ждал другой город.
Предательски встретил.
Окунулся в расплату.
Разрушил мечты.
Но по-прежнему дорог.
Мой город-свидетель.
Он узрел расставанье.
Мы оба мертвы.


Рецензии