Сержант я армии советской

ПАПА МОНТАЖНИК БЫЛ
ПО ФЕНЕ ОН НЕ БОТАЛ
КРИЧАЛ НА СТРОЙКЕ
ВИРА МАЙНА
НО НА ДРУГОЙ РАБОТЕ-Я РАБОТАЛ
А ЭТО: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА
КОГДА ВЗОРВУСЬ Я В МИРЕ СВЕТСКОМ
НЕ СКОРО МИР! О ВСЕМ УЗНАЕТ
СЕРЖАНТ Я - АРМИИ СОВЕТСКОЙ
А ЭТОГО ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ.


Рецензии