А любовь твоя - совсем не братская

А любовь твоя - совсем не братская.
На ключице резью полоса.
Тонкострунной под рукой ласкаться,
Лунной кошкой взглядывать в глаза?..

Я заботой встрепенулась первая,
Проскользнули пальцы по плечу - о,
Быть сестрой твоей немилосердною
Больше не хочу.

                2.09.1999


Рецензии