Точка невозврата

Точка виновата.
Нет, не точка G.
Точка невозврата
из болота лжи.

Белый и пушистый
вынуждает лгать.
Я ж плохой, ершистый,
не умею врать.

С возрастом белее
снега становлюсь.
С возрастом умнею,
честно признаюсь.

Красоту ландшафта
быстро, в пух и прах,
рушат ложь и правда,-
понял я на днях.

Ложью по затылку,
правдою под дых,
лупим что есть силы
старых, молодых.

Ложь не убивает -
правдою добьём.
Жизнь скользит по краю,
с правдой и враньём.


Рецензии