Ещё вчерашним школьницам

Ты совершила
Не попровимую
Ошибку
Себя
Ты телом
Отдала
Тебе
Сказали
Нежно
Ты красива
И подкрепили
Розами
Слова
Тебя
В падарках
Утопили
Ты упиваясь
В глаза
Смотрела
Так
Как казалось
Тебе
Любовью
Наполненные
И на руках
Летала
Не ношею
А просто
Державшись
За крепкую
Шею
И в губы
Впивались
Радостью
До крови
Когда
На тебя
Смотрели
С осуждением
Но ты
Плевала
Что не такая
И маму
Не слушала
Что
Ещё тебе
Рано
Ты чувствовала
Приятности
Прикосновений
И думала
Значит
Поспела
Ты девочкою
Расцвела
Благоуханьем
Весны
Не ждала
Собой
Полноты
Бабьего
Лета
И бросив
Учёбу
Школьную
Вдруг
В один
Миг
Мудростью
Наполнилась
Всё
Вянет
Раньше
Времени
Бутоном
Сорванное
Приходит
Другими
Весна
И тебя
На руках
Уже
Не носят
И вот
Уже
Порог
Непрошенной
И сразу
Твоею
Осенью
Ты на краешке
Срывом
В одиночество
И томима
Ожиданием
В токсикозе
И пальцы
Уже
Лишь
Собственное
Тело
Изменениями
Изучая
Трогают
Слова
Розы
Падарков
Ускорением
Инзимы
Как
Всё
Это было
Красиво
Тебе
Казалось
Что любили
А только
И всего
Лишь
Есть ли такому
Сейчас
Обьяснение
И стучится
Так громко
Болью
Это уже
Слезами
Понимание
Жизни
Капает
И невесомости
Уже
Нет
Есть
Тяжестью
Уже новой
Жизни
Носимой
Под
Сердцем
И взглядами
Всё так же
Осуждения
Я уже
Прости
Мама....................


Рецензии