Набат

Безжалостные крики человечьи!
И души их неузнаваемо увечны.
Раздельно от Творца живут,
Интриги без конца плетут.

О! Как предельно тесен круг,
Закрывший виденье недуг.
Он к заблуждению ведёт
И телу жизни не даёт.

Пробил, как колокол набат,
Зовёт их к святости шаббат!
И Тот, Кто верен им во всём,
Готов принять их в Отчий Дом!

Израиль 13.07.2000г


Рецензии