Подвластно все ли лишь судьбе?

Я одна: нет смысла все скрывать
В этом мире пепла и угрозы.
Я одна.Не мне мне ли тут рыдать?
Но мне не страшны любые грозы.

Людей вокруг так много тут живет,
Но никто меня не понимает.
Пусть мой век в небытие идет,
Но душа печали не скрывает.

Все вокруг меня-лишь суета,
Да люди в побеге за мечтами.
Жизнь-тьма это или красота?
Выбираем что-либо мы сами?

Или все подвластно лишь судьбе
И мечтать мне только остается?
Жить и находить силы в себе,
Осознать что время не вернется...

О,как скучна эта суета,
Манит нас она аки мечта.


Рецензии