Есть люди

Есть
Есть
Люди
Бездны
Душой
Они
Бездонны
Есть
Люди
Лабиринты
Собой
Они
Блуждают
Ситуацией
И выход
Не находят
Песками
Временными
Есть
Они
Незначимостью
Протекают
Через
Наши
Пальцы
Люди
Есть
Словно
Океаны
Наполненные
Знаниями
Глубинными
Есть
Горы
Люди
Подобны
Фументализмом
Пирамидам
Есть
Люди
Сотканые
Из воздуха
Материей
Легки
По жизни
Беззаботностью
Летают
Есть
Твердь
Земли
Простые
Люди
Которых
Мы не замечаем
По ним
Мы ходим
И не знаем
Они трудом
Своим
Нас
Кормят
Собирая
С земли
Собою
Урожаи
Стихии
Есть
С неимоверной
Силой
Всё что
Построено
Природой
Человека
То всё
Без жалости
Ломают
Творец
Смешал
Всё нами
А мы смешались
С чудесами
Что
Нас
Собою
Окружают....

ОгО


Рецензии