Я собирал всю память по крупицам

Я собирал всю память по крупицам,
Я рисовал узоры тьмы.
Мои скитанья по гробницам,
Гробницам мозга и Души,
Не приносили пользы телу.
Сознанию внушали страх.
Я растворился в лабиринтах,
Своих астральных областях.
Теперь я знаю,карты биты!
Осталось мне чуть-чуть идти…
А дальше растворюсь я дымкой,
Я стану всем,Я-блеск звезды.


Рецензии