Размышления

Когда пытаешься понять, внутри поковыряться,
И больно сделать мыслями себе.
Попробовать узнать и изнуряться
Порою обращаясь, но к стене.

И что-то он сказал, а смысл ты вложила,
Причём совсем другой, какой тебе взбрело.
И сделала его ты телом и наживой.
Съедая человека, ведь просто, не за что.

Стараться быть добрее кому-то не дано.
К тому же добрым быть достаточно легко.
А просто человеком, да и еще с начинкой...
Жаль, что эти качества не вводят нам прививкой.


Рецензии