Речевка

Не стоит скучать по ушедшему времени,
сделано правильно все!
Гораздо важней, каждый день на пределе,
построить холодный расчет.
Не думать о лени,  дружить с головою,
работать под музыку в такт.
Инертных с дороги, активным свободу,
вперед и ни шагу назад!
Здесь слабым не место, растопчут мгновенно,
все те, кто рожден побеждать,
И скромность - порок, удалить непременно,
из зоны комфорта сбежать!
Все силы в работу, достичь результата,
ошибок усвоить урок,
И думать о том, как добиться победы,
в глазах сохранив огонёк.
Привлечь инструменты, улыбку и смелость,
открытым и искренним стать,
Любить откровенно, заботиться нежно,
без крыльев по небу летать..


Рецензии