К С. Б

Ты бредишь Фаустом,
Даешь его имя
Тому, что любишь так,
И неутолимо
В бреду писательском
Всю одержимость
В слова заточишь.
Так получилось,
Что талисман тебе -
Людей пороки:
Они - любовь твоя
И строк истоки.


Рецензии