Засентябрит

Прощай!!! - С улыбкой лето, говорит
Ведь скоро всё вокруг - засентябрит.
А тёплые деньки - останутся в душе
запечатлится радуги цветов - клише.
Не стоит - злиться, огорчаться очень,
с улыбкой встретим - золотую осень.


Рецензии