Монета на руку упала

Монета на руку упала
Так решка будет иль орел
Судьба как вьюга все смешала
Кого забыл, кого увел

Я знаю точно, что не дрался
Ни за любовь, ни поцелуй
И знаю, что во мне не стался
Ни лизоблюд, и ни холуй

Да даме предложить я руку
Готов в беде, готов в нужде
Нет не пугает меня скука
Ее беда, в моей беде

Когда ты светлыми лучами
Своих глаз темных обожгла
Под этими ее очами
Я лег и весь сгорел дотла

За эти руки словно листья
За это тело как магнит
Страниц как старых перелистье
А прошлое все так манит

Скрутить в спираль
И раскрутить все снова
Забрать медаль
Себя вознаградив
Но жизнь спираль, и это все не ново
И я живу, любовь не сохранив


Рецензии