В этой жизни нет чёрных и белых полос

В этой жизни нет чёрных и белых полос,
Нет неправильных, правильных действий -
Мы придумали всё, чтоб не скучно жилось,
Отвлекало от мыслей о смерти.

Смысла нет: всё растает, как прах на ветру,
И растащат могильные черви.
Нет свершений: уходит весь мир в пустоту,
Как накроют дерюгою серой.

25.08.15


Рецензии