правда

Я иду по знакомой аллее
Очень плохо мне на душе
Неизвестно,что дальше ждет нас
Оставаясь стоять в тишине.

Вроде мы никому не мешаем
Наше значимость так далека
Но,когда-то,кому-нибудь сможем
Нашу правду изложить в глаза.

Да,пускай она слишком жестока
Очень трудно,нам станет самим
Но,ведь правда живет очень долго?
Говоря им,что все впереди.

Никогда не бывает просто
И никогда не бывало еще
Человек говорящий правду
Жил,когда-нибудь хорошо?


Рецензии