Мне жить в этом мире...

Мне жить в этом мире,
Как в сотне других.
Мишенью на тире,
Чужой у своих.

Мне плыть в этом море,
Как в море другом.
Смешинкой у горя,
И в зиму дождем.

Мне стыть в этом свете,
Как в свете чужом.
У прозы в куплете,
И в снеге огнем.


Рецензии