А было ли лето?!

На http://www.stihi.ru/2015/08/25/1795
            Игорь Белкин

******

Сижу, вспоминаю: а было ли лето?!
Нет! Не припомню, чтоб я и  раздетой
Гуляла по улицам среди газонов,
Вновь наслаждаться осенним сезоном.
И может грибы, что желанны, поспеют,
Ночью приснится вдруг Кассиопея,
Ведь осени краски  душе моей ближе,
В дожди чай горячий не без коврижек.
Пельмени оставлю на зимнее время,
Телу  в морозы они в виде премий.
А всё, что касается путников, сказки,
Хотя признаЮсь: тоскливо без ласки.
В прекрасную жизнь на земле, нет, не верю,
Люди ведут себя хуже, чем звери,
Живое  утрачено ими  в том  веке,
В нынешнем  - особи, не человеки.

25.08.2015 


Рецензии
Риммочка!Вот и лето прошло! Словно и не бывало!

Алла Буянова   10.09.2015 16:34     Заявить о нарушении
И не говори, подруга!!!
Будет ждать очередного лета!!!

Анна Баварская   10.09.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.