Лучший Гарантёр

Нечего кому попало соваться
И сам он может во всем разобраться
Прежде присылайте парламентера
Чтобы получить разрешение у Гарантёра



Кадыров объяснил слова о стрельбе по силовикам из других регионов России
Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил свои слова о стрельбе по силовикам из других российских регионов, передает Интерфакс.
«Как гарант Конституции, как представитель президента, Верховного главнокомандующего на территории ЧР. Я всех собрал и сказал: надо разбираться. Если впредь подобное будет — наказать! Если получится — задержать, если нет — уничтожить. Нарушать закон на территории ЧР никому не дозволено», — цитирует агентство Кадырова.
21 апреля на специальном совещании с силовиками Чечни глава региона Рамзан Кадыров разрешил местным правоохранителям «стрелять на поражение» по силовикам из других регионов, если они будут участвовать в несогласованных спецоперациях.
Кадыров подчеркнул, что силовые структуры регионов России для проведения на территории Чечни спецопераций должны согласовывать их с МВД республики.


Рецензии