Призрачная любовь

Да,это правда,пусть невольно
Все чувства близятся к концу
Мне больно,слышишь очень больно
Но искренность тебе к лицу

Судьбы я вызов принимаю
Не буду клясться на крови
Пусть свое сердце разрываю
Лишь ради призрачной любви

Как-будто с неба грянул гром
Зачем любви сей крест нести
Не суждено нам буть вдвоем
Ты пишешь СМС:"Прости..."

Тебя простить скажи за,что
За то,что мною ты любима
За то,что стал тебе, никто
Но будешь Господом хранима
 
Но я,не жди не отрекаюсь
Моя любовь,в пустыне глас
Как жаль,но даже не покаюсь
...А захотелось,впервый раз

За то,что болью говорю
За душу грешную свою
Что на коленях вновь стою
За то,что так тебя Люблю


Рецензии