Вызовы

Марине Ахмедовой


В немилость могут впасть
поэт и государство,
что не приемлют власть
холопства и коварства.

Пускай врагов не счесть,
кто мудр, тот сильнее.
Достоинство и честь
для нас всего ценнее.


Рецензии