Я бы не хотела быть твоей сестрой

Я бы не хотела быть твоей сестрой,
я не хочу такого брата.
Ты думаешь только о себе,
твоё ЭГО других людей многократней.

Я бы не хотела быть твоей сестрой,
ты думаешь о других так редко,
звОнишь, когда только нужно тебе,
других не во что не ставишь.

Я бы не хотела быть твоей сестрой.
А твоей женщиной, можно.
Ты сильно привлекаешь меня.
Думаю, с твоим эгоизмом справлюсь.


Рецензии