Всё пролетает

Одна
Дана
Лишь
Жизнь
Нам
И мы об этом
Знаем
Но бережём
Ли мы
Себя
И время
То
Что
Бог нам
Отпускает
Мы увлекаемся
Игрою
Мы в наслаждении
Купаясь
Порой
Так часто
Забываясь
Летим
По жизни
Беззаботно
И иногда
Мы спотыкаясь
О те препятствия
Судьбою
Что по дороге
Вдруг
Собою
Мы
Находим
В себя
На время
Мы приходим
И жалко
Нам
Себя
И пролетевшими
Бездарно
Так
Годами
Увы
Утехи
Мы собою
Не находим...............

Ого


Рецензии