Действительность..

Останьтесь, милая, прошу,
Без вас - мне не сыграть Ноктюрн,
Я вашей красотой дышу,
Раз вы коснуться пожелали
Моей души, не братых струн.

Но вы уходите поспешно,
Меня в обратном убедив,
Хочу обнять наивно, нежно,
Казалось, вас опередив.

Но вы с холодностью катаны,
И с той же явной остротой
Проткнули, не оставив раны,
Но я почувствовал душой.

И только тут вы просветили,
Казалось, не сказав ни слова,
Что вы не мне жизнь посвятили.
Я зрячим был - слепей слепого.

И нету повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте..
Однако наяву, не в повести, бывает,
Когда действительность по-хуже убивает..

2015.08.05_ЭлиягуПодземов


Рецензии