Несправедливость

Наш мир под черной маской,
Несправедливость правит,
И даже суд теперь уж
Убийц на волю выпускает.

Он оправдает все что только нужно,
Ведь он- судья подкуплен все равно.
И  даже если правду ты узнаешь
Тебе не  будут верить, ты никто.

Во что наш мир стал превращаться?
Он стал другим , плохим и злым.
А где же честность, вера , правда,
Которыми мы с детства дорожим?

Они исчезли, сникли с мира,
Они уже в другой стране.
Где нет обмана ,хитрости и гнева
Где все живут в доверии, а не во тьме.

Богиня права , справедливости ,
Держа в руках златые , честные весы
Их упустила, и все застыло в горести и лжи.

Лишь на глазах осталась та повязка.
Один лишь шанс остался у людей.
Все –все исправить  и расставить по местам,
Где правда правит , а обман бесследно исчезает.    .


Рецензии