Олегу К. в ДР...

Это, всё таки, праздник, Олег!
Да и нам раскисать не пристало...
Мы же можем начать всё с начала,
Даже если нечаянный снег
Нам засыплет дорогу вперёд!
Мы лопатой его вдоль обочин
Раскидаем, управимся к ночи!
Мы ж в боях закалённый народ...
Пусть роняют рубли свою стать,
Пусть железо опять дешевеет,
Нас не взять на слабо, мы же стали сильнее
И умеем коней поменять!
Переправы для нас не новы,
Нам бы только здоровья по-больше,
И рванём снова в старую Польшу
За кроссовками цвета травы...
Ты же помнишь, мы жили тогда,
Когда время спиной повернулось...
Подремало, уснуло, проснулось...
И промчалось почти без вреда!
Доллар падает, нефть дешевеет,
Кризис рвётся опять в наши дни...
Только прошлого светят огни,
Обещая, что станем мудрее…


Рецензии