Ирен прощается

Любить - не значит иметь
Любить - значит отпустить(С)

Вернулась, навернулась!
В такой дуратский сон уткнулась.
Я попрощалась и ушла.
Я не надолго к вам зашла.

Я ем, я сплю.
Хожу работать.
Но не пойму,
Что со мной не так?
Такую песню я пою,
Что черная душа -
Мой отличный знак!

Как дождь уже
Натоптал мне в душу!
Морозит кожу, но хуже,
То, что льётся в уши.
Слова, что мне не принадлежат.
И чувства все мои порвали,
Как нелюбимый и забытый оригами
Клочками выброшенный в окно,
Кусками раскрошив стекло.


Рецензии