Напряжение

Напряжение все больше.
Неужели все ж рванет?
Кружат вороны все дольше
И растет у них полет.
Этот запах мертвечины
Привлекает их давно,
У знакомой Украины
Неприглядное лицо.
Там сегодня батьковчины
Всех подмяли под себя,
Но у власти не мужчины,
Кровопийцы, упыря.
На войне они жируют,
Капитал их вмиг растет,
Но свечу все ж не задуют,
Украина расцветет.
Дайте срок, страна воспрянет,
Вновь поднимется с колен
И фашизм тот в лето канет,
Ведь не может этот плен
Длиться вечно, нет, не может,
Ведь великий все ж народ
И он сможет, точно сможет,
Отметет весь этот сброд
И вздохнет опять свободно.
Сколько ж можно хоронить?
Скажет упырям: ДОВОЛЬНО!
МЫ ЖЕЛАЕМ В МИРЕ ЖИТЬ!!!


Рецензии