Финал

Говорит, что не любит. Говорит, что одна.
Я сжимаюсь со злостью, пью вино все до дна.
Издевается, вьется, поправляет свой локон.
Я не знаю, что утром будет от окон.

Все рассказы свои о любовниках дальних
Шепчет мне, вырывая из робкой печали.
Я противлюсь, я кривлюсь, опозоренный ядом.
Не нужна мне путана портовая рядом!

Льются слезы, соленым стал вкус вина.
Виновата во всем лишь она, лишь одна!
Я бы слово сказал, да устал в муке рот,
Не уйти в этот миг, не затмить этот гнет.

Кину в дуру вино, разожгу огонь.
Надо смыть всю из комнаты грязную вонь.


Рецензии